公用事业服务中心市政亮化维修人员对上甘岭区民族路路灯进行维修

发布日期:2019-05-07 来源:本站 作者:公用事业服务中心

                         

每当夜幕降临,大街小巷的路灯闪烁,照亮人们回家的路。在璀璨的灯光背后,离不开这样一群人的付出:他们不分昼夜,精心呵护着每一盏路灯,点亮城市夜空,他们就是市政亮化工程维修人员。

公用事业服务中心市政亮化维修人员每天坚持对辖区内的亮化设施进行夜间巡护,在此次夜间巡护中发现:位于上甘岭区民族路的几处路灯夜间未能正常运行,给过往的行人和车辆带来了诸多不便。

                               

由于近日气温回升,维修人员顶着炎炎的烈日站在高空作业车上对每一盏故障路灯进行检修,共检修路灯6盏。

上甘岭区民族路的路灯正常照明的恢复,点亮了城市的夜空的同时温暖的灯光也照进了每个人的心中。