公用事业服务中心为做好旅发大会观摩项目对溪水森林公园景区的违章建筑进行拆除

发布日期:2019-05-07 来源:本站 作者:公用事业服务中心

                       

                  

清理整治绿色洒

伊春北部俏如画

和谐宜居生态美

凝心聚力迎旅发

 

为圆满地完成我区旅发大会观摩项目,就加快推进溪水民宿建设改造工程的具体工作要求,公用事业服务中心对溪水森林公园景区内的一处违章建筑进行了协议拆除。

                          

自该项工作开展以来,公用事业服务中心紧紧围绕清理整治工作的总体要求、以及清理整治范围和整治整改标准,针对溪水场部所属辖区内的违章建筑物进行了清理整治:共动用了20人,协议拆除平房一个、仓房及搭建物40平方米、猪圈一个、板杖子120米、装运垃圾20余车等。

此次协议拆迁,为配合全省旅发大会工作方案,打造伊春北部风景观光廊道“上甘岭站”创建良好的环境打下了坚实基础。