公用事业服务中心下水管道维修人员继续对红山小区被堵的主管线进行维修

发布日期:2019-04-08 来源:本站 作者:公用事业服务中心

由于前期公用事业服务中心排污清洗车对红山小区“豆腐房”到“小然果蔬店”主管线没有打通,而采取了第二种维修方案对此主管线进行了维修,在维修过程中,共动用了一台排污清洗车、一台挖掘机及8名工人。

 

 

“咱们工人有力量”,公用事业服务中心维修工人打开井盖清理堆积的砂石,用排污清洗车对主管道进行了疏通,并用挖掘机挖开被堵的主管线对其进行了更换。公用事业服务中心下水管道维修人员用他们的无穷智慧和锐不可挡的力量顺利地完成了红山小区主干道主管线的维修。

当维修工人们听到来自主管线“哗哗”的流水声的时候,每个人脸上都绽放出了欣慰的笑容。“爱岗敬业”“为民服务”是他们必生的信念,公用事业服务中心下水管道维修人员还表示:在今后的工作中不忘初心,牢记史命,刻苦钻研业务知识,鼓足势气,时刻准备着迎接下一次挑战!