公用事业服务中心吸污人员坚守岗位 保证排水通畅

发布日期:2019-03-06 来源:本站 作者:公用事业服务中心

 

由于中山路与靠山路的一户居民家中跑水而引起的主管线被堵,经维修人员排查施工后却无法打通,几天来,公用事业服务中心吸污人员始终坚守岗位,保证居民正常用水。

春节过后,天气转暖,如果下水井向上返水会导致气味熏天,空气浑浊,污染环境,给居民的日常生活带来一些不便。因为之前排水通畅,吸污车几乎不用到这里吸污,就当前这种情况,公用事业服务中心吸污人员不辞辛苦,每天都要坚持吸污2----3次,他们起早贪晚,披星戴月,整日为居民的正常用水忙碌着。

公用事业服务中心吸污人员用他们的实际行动展现了爱岗敬业,尽职尽责的职业风范;用他们全心全意为人民服务的工作态度树立了人民至上的服务理念。他们还表示:在今后的工作中,一定不辜负人民的期望,恪守职业道德,加强公仆服务意识,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。