干部调配工作程序表

发布日期:2016-03-09 来源: 作者:

干部调配工作程序表

 

1、区外调入:①调入干部呈报表;②调入干部审查情况登记表;③调入干部考察情况登记表;④对方单位商调函、商调表;⑤现实表现;⑥夫妻双方学历、职称证书复印件;2、区内流动或调出我区:①调动申请;②调出和调入单位领导签字。

对各单位按规定呈报或领导批办的干部调动,首先审阅档案并考察了解干部的现实表现,其次征求调出单位与调入单位意见,按干部调配规定进行初审并提出初步意见。

干部调动经有关领导审批同意后,即起草下发干部调动通知,并落实其报到。对确有特殊情况不能前来报到的,呈请领导批准后,办理免调手续。

调动工作的干部前来报到的,要及时接转行政关系并做好登记。对外地调入本市的,根据接受单位出具的接受证明,为调入人员办理入户证明

将已办理的干部调动的有关材料分类归档并附注办理情况和结果,以备查询。不同意调动的干部档案要及时退回原单位。