公用事业服务中心排污维修工人进临清小区疏通进户管道

发布日期:2018-10-17 来源:本站 作者:公用事业服务中心

10月14日,据临清物业来电反映,位于临清小区一业主家卫生间向上返水,接到通知后,公用事业服务中心立刻派出排污维修工人到临清小区业主家进行排查,排查发现:该业主家进户管道被堵,造成业主家室内返水;进户管道被堵原因是由于管道油腻太多或者垃圾处理不当造成堵塞。

天气虽然寒冷,但地下管道向上返的气味却是臭气熏天,公用事业服务中心排污维修工人忍着难闻的气味,用清洗车进行疏通,不到一个小时的时间就顺利解决了进户管道堵塞的问题。

公用事业服务中心排污维修工人们语气亲和地向业主讲解了预防下水管道堵塞的基本常识,业主不断点头称赞。

通过此次进户管道的疏通,增强了业主们的公共意识、群体观念意识,他们表示:在以后的日常生活中,一定处理好茶叶、烟蒂、剩菜剩饭等生活垃圾,尽量避免下水管道堵塞的问题,给排污工人们减少麻烦。