党建联盟手牵手,九九重阳党旗扬!

发布日期:2018-10-17 来源:本站 作者:上甘岭区人力资源和社会保障局

金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,为弘扬中华民族敬老、助老、爱老的传统美德,10月17日下午区人社局协同便民社区党建联盟单位为原林业三师的退休老兵送去节日的问候,把党和政府的温暖送到老人手中。

 

 

在活动过程中,大家亲手为老人们送上慰问品,拉着老人们的手嘘寒问暖,关切地询问老人的身体状况、生活起居、生活习惯等,提醒老人平时生活上应该注意的事项。人社局工作人员积极向他们传达解释最新的医保、养老保险政策,诚恳征求他们对人社工作的想法和意见。在慰问期间,老人们也纷纷表示将一如既往地关心、支持我区人社事业的发展,为人社工作、上甘岭经济发展积极建言献策,发挥余热。

 

此次活动围绕着“重阳敬老”这一主题,为老人们带去一份温暖,让他们感受到了社会大家庭的关爱。同时大力倡导敬老行动,影响到更多的人敬老助老,使奉献成为一种使命、一种习惯、一种生活方式,努力营造良好社会氛围。