贮木加工厂组织观看爱国影片

发布日期:2018-05-17 来源:本站 作者:贮木厂

 

    为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月16日下午,贮木加工厂组织全体职能干部在会议室集中收看大型记录影片《厉害了,我的国》。
    影片观看过程中,大家被我国5年来各个领域取得的伟大成就所震憾。“中国路”“中国桥”“中国车”“中国港”“中国网”等一项项超级工程,充分彰显了中国制造的伟大与辉煌,使在座的每位同志深受鼓舞、倍感振奋,并深切体会到了“有一种幸福叫我是中国人”的感慨和自豪。

    不知不觉中,观影结束了,但大家的心情久久不能平静,仍沉浸在影片的旋律中。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定紧密结合实际,带头贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,以顽强拼搏的精神,勇于创新,开拓进取,撸起袖子加油干,为全面建成小康社会而努力奋斗。