机关工委第九党支部召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会

发布日期:2018-04-09 来源:人社局 作者:信息员

4月8日下午,机关工委第九党支部召开深化干部作风整顿优化营商环境启动会议,会议由人社局副局长肖明主持,全区深化干部作风整顿第五督导组组长蔡明珠、副组长陈永坤、成员薛丽珣、管宪明,区机关工委第九党支部全体工作人员参加了会议。

 

会上蔡明珠同志做督导讲话,传达了全区深化干部作风整顿优化营商环境大会精神,将督导工作的5个重点加以强调,一、筹备动员阶段。二、九个专项清理整治情况。三、六个专项行动情况。四、作风评议开展情况。五、制度体系建设情况。并对全年的工作开展提出了相应的指导意见。

 

第九党支部书记龙显辉做了动员讲话,并对今后的工作进行了部署。第九党支部全部工作对象涉及到人,大部分工作内容涉及民生。启动会上,社保局局长赵睦萍、就业局局长张莉、医保局局长张天宝分别代表本部门做了表态发言。

 

 

第九党支部全体工作人员,有决心、有信心,将全新的服务理念化为用心服务的实际行动。以最美的微笑给您,做工作学习中最美的自己为主题,整装待发。服务是无形的,但他可以被感知,服务是门艺术,艺无止境。服务是门学问,学海无涯。作为窗口部门,我们代表的是党和政府的形象。我们会用心体会窗口服务这门艺术,把全心全意为全区人民服务的理念融在心中落到实处。深化作风整顿优化营商环境我们一直在路上。