营林生产机械科传达贯彻落实十二届二次区政府(林业局)全体会议暨廉政工作会议精神

发布日期:2018-03-12 来源:本站 作者:营林生产机械科
    2018年3月12日,营林生产机械科召开了全体党员干部会议,学习传达了十二届二次区政府(林业局)全体会议暨廉政工作会议精神。会议由营林生产机械科科长程国彬同志主持。
    会议上,程国彬同志向大家传达贯彻落实十二届二次区政府(林业局)全体会议暨廉政工作会议精神。结合营林生产机械科实际对全科党员干部在日常工作、廉政工作、工作纪律等方面提出了新的工作要求。
     严格按照财务制度要求,进行票据核算建账,贯彻执行好、规划好母树林承包标准,做好开源节支,成本预算,防微杜渐。
    通过此次深入学习会议精神,大家表态要把学习贯彻落实会议精神作为一项重要的工作任务,细心领会实质,吃透会议精神,结合各自工作实际,提升自身素质,提高本职工作水平。