我区召开全区领导干部会议 学习传达党的十九大精神

发布日期:2017-10-31 来源: 作者:

10月30日,全区领导干部会议召开,学习传达党的十九大报告精神和省、市领导大会精神,区委书记印岩主持会议并作讲话,他要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保十九大精神扎扎实实、落地生根。

区委副书记、区长高明,区人大常委会主任魏德君,区政协主席刁福兴,区委副书记、政法委书记郑在军,区委常委、组织部长梁倬,区委常委、常务副区长段红波,区委常委、宣传部长石鸿庆,区委常委、溪水所党总支书记郑奇松出席会议在主席台上就座。

印岩指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全区各级党组织和广大党员干部群众的首要政治任务,党员领导干部要先学一步、深学一层,真正把学习宣传贯彻工作抓紧、抓实、抓好。

印岩要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,原原本本、原汁原味地认真研读,在学懂上下功夫。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。以饱满的政治热情投入到学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中来,用十九大精神统一思想、指引方向,凝聚力量、鼓舞士气,用十九大精神指导实践、推动工作,让十九大精神在全区落地生根、开花结果,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力开创新时代全区转型发展新局面。

区委常委、现职副处级以上领导干部、机关部门、基层单位及各林场(所)党政主要负责人、省市区属企事业单位主要负责人参加会议。