市发改委来我区开展产业项目建设情况调研

发布日期:2017-09-01 来源: 作者:

 

830,市发改委第四调研组在魏春林副主任带领下一行四人来我区开展产业项目建设情况调研。上午830分在区招待所大楼召开产业项目建设情况调研会,出席会议的人员有:主管产业项目副区长段红波,区发改局局长张永铭,区财政局局长刘丽敏,区住建局局长冯有胜,工信局局长李忠先,及营林生产机械科科长程国彬。会上段红波副区长对我区产业项目建设情况和2014年以来中央预算内投资项目进展情况工作进行汇报。会后调研组对产业项目和2014年以来中央预算内投资项目涉及到的相关文件资料佐证材料进行逐一核查,并深入实地查看工程进展情况。

通过此次专项调研,有利于市发改委全面了解我区产业项目发展的实际情况和掌握我区发改各项工作推进落实完成情况,有利于加强部门间交流和沟通,有利于我区项目建设的合理规划和实施,进而有效带动我区经济发展,是“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作的具体体现。