上甘岭区文化广电体育局 “四零”服务公开承诺

发布日期:2018-09-19 来源:本站 作者:文体局

按照区委、区政府的部署要求,进步推进群众性文化、体育工作的建议,提升服务效率和服务质量,结合文化、体育工作职责,上甘岭区文化广电体育局向社会做出公开承诺;
    一、服务受理“零”推诿
    不以任何借口推诿受理服务对象办理的相关事项,限时办理,做到咨询一次性告知,相关事宜一次性实现,服务受理“零”推诿。
    二、服务方式“零”距离
    积极主动为服务对象提供事项的受理、咨询、解答,正确引导,态度热情,行为规范,真心为群众办事,真情为群众服务,实现事项服务“零”距离。
    三、服务质量“零”差错
    简化办事程序、提高行政办事效率、严格审批、精准服务,不断提升工作人员服务质量和服务水平,实现服务“零”差错。
    四、服务结果“零”投诉
    公开服务监督电话,广泛征求群众意见和建议,加强服务对象的沟通交流,改进工作方法,完善服务规程,全面实现服务“零”投诉。
自觉接受广服务对象监督。 
    监督电话:13845893258





                       上甘岭区文化广电体育局
                           2018年9月14日