上甘岭区水务局“四零”承诺服务创建公开承诺书

发布日期:2018-09-19 来源:本站 作者:水务局

上甘岭区水务局按照《黑龙江省水利厅2018年度窗口岗位深入推进“四零”承诺服务创建工作实施方案》和区委区政府的部署要求,积极参与、落实、推进服务创建等各项工作。现将我单位“四零”承诺服务创建公开承诺,书面向社会公布如下:

一、服务受理零推诿

严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等制度。做出“四零”服务公开承诺,公示服务内容、工作流程、申报材料、收费标准、办事制度和咨询电话。设置岗位牌,佩戴身份牌,做到岗责分明、精准服务。

二、服务方式零距离

推行网络申报服务、电话预约服务等多种便捷服务方式,让信息多跑路、群众少跑腿。在网络平台公布工作标准、业务标准、办事指南、岗位职责,提供咨询服务和示范文本。

三、服务质量零差错

简化办事程序,提高工作效率。工作人员做到素质高、业务熟、作风硬。坚持工作高标准,依法依规,准确无误。建立健全制度,记录业务环节办理过程,形成每项工作、每个环节的检查和复核机制,对存在问题纠偏整改。

四、服务结果零投诉

设置群众意见箱,开通群众意见反馈通道,形成与服务对象的沟通交流,接受监督,对服务对象的合理投诉、意见和建议及时受理。以全流程、高满意度为目标,切实提高服务质效。

监督电话:0458-3836515

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。

 

 

 

上甘岭区水务局

2018年9月17日