安民社区:“庆元旦、迎新年” 社区居民共联欢

发布日期:2018-12-29 来源:本站 作者:新闻中心

在新年到来之际,12月29日,安民社区举办“庆元旦、迎新年”社区联欢会,居民群众欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会上,社区负责人代表社区党总支向党员干部、居民群众致以节日的问候,并感谢大家一年来对社区工作的大力支持。庆元旦、迎新年联欢会在舞蹈《欢聚一堂》中拉开了序幕。小合唱《我们走在大路上》、器乐合奏《喜洋洋》、诗朗诵《高举党的伟大族帜—歌颂祖国》、快板《四季防火》、男生独唱、女生独唱等节目,形式多样,内容丰富,表演精彩,将本次演出推向一个个高潮,赢得了现场观众的热烈掌声,同时又为社区的居民们带来了节日的欢乐。

联欢会在安民社区艺术团器乐合奏《采茶舞曲》中,落下帷幕。

此次联欢会的举办,既丰富了居民群众的文化娱乐生活,又增近居民之间的友谊,同时也满足了社区居民群众日益增长的精神文化生活需求,营造了和谐向上的社区文化氛围。

区委组织部、宣传部、区直机关工委、团区委、民政局等有关负责同志参加了联欢会。