我区召开解放思想推动高质量发展大讨论专题党课报告会

发布日期:2018-12-26 来源:本站 作者:新闻中心

12月25日,我区召开解放思想推动高质量发展大讨论专题党课报告会,区委书记印岩作了题为《解放思想、转变思路 、汇聚力量,高质量推动上甘岭绿色化转型发展》的党课报告,动员全区党员领导干部进一步解放思想、更新观念,凝聚广泛思想共识,为全区绿色化转型发展,全面振兴全方位振兴,提供强大精神动力。

党课报告会上,印岩从深刻认识习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重大意义;深刻认识推进黑龙江全面振兴全方位振兴面临的难得机遇、困难挑战和坚决任务;深刻认识、系统把握新时代龙江全面振兴全方位振兴的重点工作;牢牢把握加强党对黑龙江全面振兴全方位振兴领导;深入推进思想大解放,不断开辟新时代全面振兴全方位振兴新境界;以习近平总书记重要讲话和重要指示为指引,扎实推动全面振兴全方位振兴六个方面对总书记考察我省作出重要指示精神和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神做了深入解读。

聆听党课报告会后,与会党员领导干部纷纷表示,要以这次党课报告会为新起点,迅速掀起新一轮学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神的新高潮,深刻理解和把握习近平总书记重要讲话、重要指示精神的丰富内涵,要以解放思想推动高质量发展大讨论为动力,进一步坚定信心决心,认清形势,增强责任感和紧迫感,为书写好全面振兴全方位振兴的上甘岭新篇章而努力奋斗。

区委副书记、政法委书记郑在军主持党课报告会,并就学习贯彻落实好党课报告会精神提出具体的意见和要求。

区委常委、全区现职副处级以上领导,机关各单位、部门主要负责人,基层单位党政主要负责人,省、市属企事业单位主要负责人参加党课报告会。