2018年度全区政治生态暨综合考核工作安排部署会议召开

发布日期:2018-12-12 来源:本站 作者:新闻中心

12月11日,2018年度全区政治生态暨综合考核工作安排部署会议召开,会议对本次考核工作进行动员和部署,明确工作要求,严明工作纪律,确保年终政治生态暨综合考核工作科学、高效、稳妥开展。

印岩在讲话中指出,开展全区政治生态暨综合考核工作,是进入新时代,对全区经济社会发展各项工作一次全面“体检”,必须提高政治站位,将本次考核工作转化为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,把今年的考核工作提高到一个新水平。

就做好全区政治生态暨综合考核工作,印岩强调,要提高政治站位,全力担好肩上之“责”。 要坚持标准,公正用准手中之“权”。 要严格自律,始终紧绷心中之“弦”。 各工作组要明晰工作流程,熟悉掌握考核要求、标准和方法,做到将整个考核体系了然于胸,确保技术层面的准确和公正。在考核过程中,各工作组要深入宣讲省委十二届四次全会精神和全市反腐倡廉暨深化干部作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,严格按照考核评分细则,不搞多重标准,对成绩不夸大,对问题不隐瞒,真正做到一把尺子量到底,一个标准定高低,为考核最终排位定档提供准确的依据,确保考核结果公平公正。

印岩要求,全体考核人员无论是在考核期间,还是考核过后,都不得对外透露考核情况。对于营私舞弊、弄虚作假以及泄密等违反考核工作纪律的行为,要进行严肃的批评教育,情节严重的要严肃追究相关责任,一定要以饱满的工作热情和求真务实的态度,团结协作,全力以赴,高标准、高质量完成考核各项任务,向区委、向全区干部职工群众交出一份满意答卷。

区委副书记、区长高明主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出具体的意见和要求。

会议宣读了2018年度全区政治生态暨综合考核工作相关事宜。

魏德君、刁福兴、郑在军、梁倬、张素祯、段红波、吴铁柱、石鸿庆出席会议。区委政治生态暨综合考核工作组组长、副组长及考核组成员参加会议。