参展森博会:弘扬文化 绽放魅力

发布日期:2018-07-06 来源:本站 作者:新闻中心

7月6日,2018第五届中国(东北亚)森林博览会在伊春汇源国际会展中心举办。我区做为参展单位之一,连续多年成功参展,并充分利用森博会这个宣传推介舞台,推介重点项目,深化对接合作,扩大招商引资。市委常委、组织部长冯伟泉到森博会视察我区展厅。

森博会当天,冯伟泉来到我区展厅,视察我区展厅情况。在展厅,冯伟泉视察了我区展品以及产品包装情况,对我区展厅的布展、参展产品、宣传推介情况给与了充分肯定,并要求工作人员一定要充分利用森博会这个平台将产品展示好,将企业宣传好,开拓更广阔的市场空间。产品包装上要多样化,还要体现出地方特色,让消费者在包装上首先就能感受到产品的品质。同时,希望古龙酒业要进一步探索市场,研发健康低度酒,引导消费者健康饮酒。

区委书记印岩、区委副书记刘宏宇陪同视察。

据了解,在本次展会中,我区有两个展厅,展出森林食品、蓝莓产品、古龙酒、工艺品等系列产品。伊春市双蓝食品有限公司、伊春志有森林食品有限公司、古龙酒业、上甘岭区辰熙木艺品厂等6家企业生产的山特产品、白酒、果酒、核雕、琥珀沉香、云芝工艺品等50多个品种,与客商和消费者见面,并进行推介销售。通过参展森博会,全力把上甘岭区最优质的产品、最良好的形象展示给国内外客商,把展厅打造成一块巨大的磁石,抢先掌握商机,吸引客商到上甘岭区投资办厂,推动转型发展再上新台阶。