市政府质量考核组到我区考核质量工作

发布日期:2018-05-11 来源:新闻中心 作者:新闻中心

5月10日,市政府质量工作第一考核组一行四人到我区对2017年度质量工作进行考核。

在常委会议室,考核组详细听取副区长黄英关于2017年度上甘岭区质量工作汇报后,考核组按照《质量工作考核细则》,查阅并留存佐证材料,对我区产品质量、工程质量、服务质量和环境质量等工作目标完成情况进行了全面考核,并实地查看了区医保服务大厅、中心幼儿园和工商银行, 通过听、问、看、查等方式对各单位质量服务管理、服务意识及安全主体责任落实等方面进行了核查。

考核组对我区质量工作给予肯定,并就存在的问题提出了具体意见。就下一步质量工作,考核组要求,要进一步加大宣传力度,提高对产品质量工作的认识。加大协作力度,做到工作互帮、信息沟通、优势互补、资源共享。加大创业力度,确保质量工作取得实效。加大考评力度,切实把质量工作放在更加突出的位置,把工作做实做细,全面推进上甘岭区质量工作再上新台阶。

区质监、食药监、工商、农业等11个成员单位参加考核工作。