中共上甘岭区委召开19届29次常委(扩大)会议

发布日期:2018-03-16 来源:新闻中心 作者:新闻中心

3月15日,中共上甘岭区委19届29次常委(扩大)会议在区委常委会议室召开。区委书记印岩主持会议。

会上,区委理论学习中心组集中学习《中央、省、市委相关文件精神》、《中华人民共和国宪法修正案(草案)》(摘要)、《习近平总书记参加各代表团审议时发表的重要讲话精神》、人民日报刊发中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥作题为《深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求》的署名文章。

会议传达落实中央、省、市委相关文件精神,传达十二届市委全面深化改革领导小组第六次会议精神和2017年全市纪检监察机关纪律审查工作情况通报。

对于进一步做好全国“两会”期间信访维稳工作,印岩强调,各单位、各部门要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度,充分认识做好今年全国“两会”期间信访维稳工作的重要性,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,以对党和人民高度负责的精神,切实履行好“第一责任人”职责,为全国“两会”的顺利召开营造和谐、有序、友好的社会环境。

全区非常委的现职副处级以上领导和相关单位部门负责人列席会议。