便民社区开展2018年春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-14 来源:新闻中心 作者:上甘岭

在新春佳节即将来临之际,为让辖区内困难群众和孤寡老人度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月13日,便民社区两委班子心系居民,开展春节走访慰问活动,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

活动中,便民社区干部一行先后到特困家庭程显志、困难户刘艳春、空巢老人陈喜栋等家中走访慰问。每到一处,社区领导都亲切地与他们拉起了家常,详细地了解他们的身体健康状况和生活情况,并送上慰问品和慰问金,鼓励他们树立信心,保重身体,保持乐观心态,有困难一定要及时向社区反映,社区一定会尽全力帮助和支持他们。

便民社区表示,此次春节慰问活动是用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的困难群体,进一步拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困社会环境,让他们真正感受到社区大家庭的温暖。