印岩春节看望慰问退休职工刘养顺

发布日期:2018-02-14 来源:新闻中心 作者:上甘岭

春节前夕,区委书记印岩轻车简从,来到溪水经营所亲切看望慰问退休职工刘养顺一家,提前送去了新春的祝福和党委政府的深切关怀。

在刘养顺家,火红的灯笼、喜庆的春联处处洋溢着浓厚的节日气氛,印岩与一家人唠家常、谈发展、谋创业,并致以新春的问候。印岩说,在大家共同的努力下,溪水这一年有了翻天覆地的变化,看到养顺一家喜笑颜开,我们也非常高兴,特别是养顺同志在花甲之年光荣入党,一定要发挥党员的模范带头作用,在新的一年,希望大家要有新的打算,推出新的项目,更进一步地谋划好农家院的规划,形成规模,有新完善、新改进。同时叮嘱随行人员要科学搭建平台载体,把溪水所的农家饮食文化展现起来,打造自己的品牌,以此提高职工群众的经济收入。

刘养顺表示,感谢区委、区政府的大力支持和鼎力帮助,一定不会辜负各级领导的厚望,身为一名共产党员,一定不忘初心,向党看齐,以身作则,把养顺农家院做大的同时,拉动溪水所的美食一条街搞得红红火火。

区委副书记刘宏宇、区委常委、溪水所党总支书记郑奇松陪同慰问。