印岩、高明走访慰问节日期间坚守岗位的一线职工

发布日期:2018-02-14 来源:新闻中心 作者:新闻中心

春节临近,年味渐浓。2月14日,区委书记印岩、区委副书记、区长高明代表四大班子领导分组深入到春节期间工作一线,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,并送去新春的祝福。

在区新闻中心,印岩感谢新闻工作者为全区新闻事业付出的辛苦和作出的贡献,并代表区四大班子祝工作在一线的新闻工作者新春愉快,阖家幸福。勉励大家再接再厉,继续发扬良好的工作作风,解民情、接地气,多出精品力作,为上甘岭绿色化转型发展提供更加有力的舆论支持。印岩强调,宣传部门是党委的喉舌、把握舆论的方向,要认真宣传贯彻好中央省市的各项精神,努力做好自办节目的开发和完善,打造新时代上甘岭人民同心同德、锐意进取的新形象,同心协力服务大局,把全区宣传工作做的更好。

在自来水和供热公司,印岩向辛勤工作在生产一线的职工表示亲切慰问,并提前致以新春的祝福。印岩说,春节是中华民族的传统节日,也是与家人团聚、享受幸福的节日,一线职工舍小家顾大家的精神难能可贵,希望在这万家灯火、尽享团圆的时刻,拿出比平时还要尽责、还要努力的工作态度,认真完成每一项工作。供水、供热关系到千家万户,是民生事业的最根本保障,一定要竭尽全力保证春节期间的供热和用水,让全区人民都能过上一个幸福美满的春节。同时叮嘱负责同志,要科学安排值班轮班,妥善处理好一线职工的工作和生活。

在110值班室,印岩向公安干警致以新春佳节的问候,对他们过去一年做出的贡献表示肯定,并要求节日期间带好班、值好岗,防患于未然,确保全区人民过上一个欢乐、安全、幸福的节日。大家表示,要把领导的关心化为工作的动力,坚守岗位,尽职尽责,营造安全、健康、祥和、有序的社会环境。

在消防队,印岩与他们亲切交谈,详细询问节日期间值班值守等工作安排情况,印岩说,春节期间是火灾事故多发时段,消防官兵要严阵以待,加大排查力度,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,确保全区春节期间防火安全。

区人大常委会副主任李书林,区政协副主席马东林陪同走访慰问。

区委副书记、区长高明来到志有森林食品公司走访慰问,为企业职工送上新春祝福和慰问品,高明详细询问企业生产经营情况、目前存在的困难和下步发展计划,并与企业负责人共谋发展、共话未来,鼓励企业在新时期、新形势下提振信心,创新发展思路,破解难题,在新的一年里再创佳绩。

在区供电局,高明对新春佳节辛勤付出的供电工人表示感谢,高明说,正是有了供电工人的默默付出,全区百姓才能享受万家灯火的团圆,春节期间是用电高峰期,希望大家可以做好供电工作,确保百姓正常用电。

在环卫处,高明对环卫工人辛勤劳动的成果和为全区卫生工作做出的贡献给予充分肯定,他表示,春节期间,很多工作在外的家乡人纷纷返乡过年,看到整洁干净的生活环境赞叹不已,这些美好都与环卫工人起早贪黑的工作是密不可分的,新春佳节即将到来,希望大家度过一个欢乐、温馨、祥和的春节。

在职工医院,高明详细询问医护人员的生活、工作情况,了解春节期间医院的人员设置和值班值守情况。高明表示,医护人员是白衣天使,希望大家一如既往的为百姓的身体健康保驾护航,并祝福大家新年快乐、阖家幸福。

在供热二站,高明走进满是灰尘的工作间,感受到屋内外的冷热差异,切身体会都到供热工人工作的艰辛,高明亲切的与大家交谈,叮嘱大家要保重身体健康。高明表示,供热工作关系到千家万户,希望大家克服困难,确保百姓度过温暖、喜庆的新春佳节。

区人大常委会副主任刘志雄,区政协副主席房占凤陪同走访慰问。