我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2018-02-14 来源:新闻中心 作者:新闻中心

2月11日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作会议。区委副书记、政法委书记郑在军出席会议并讲话。

会上,郑在军指出,各单位、各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中共中央、国务院《通知》精神及省、市扫黑除恶电视电话会议安排部署。就开展好我区的扫黑除恶专项斗争工作,郑在军要求,要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义、历史意义;坚持依法严惩方针,坚决遏制黑恶势力犯罪高发态势,把黑恶势力消灭在

萌芽状态;发挥公检法三机关的职能作用,形成快侦快捕快判的效果,打得准、有声势、树威严、效果好;用足、用好法律武器,打出声威、打出力度、打出效果。

会议还传达了中央、省、市扫黑除恶电视电话会议相关精神。

区公安分局局长董德林主持会议,并就贯彻落实会议精神进行了具体安排和部署。

区人民法院院长姜荣涛、区检察院检察长赵辉、四个社区及相关单位、部门负责人参加会议。

扫黑除恶专项斗争举报电话:3832398