区广电网络公司:学习贯彻十九大精神 党建拉动企业经营双促进

发布日期:2018-01-11 来源:新闻中心 作者:新闻中心

区广电网络公司以十九大精神为指引,把学习贯彻好十九大精神作为首要政治任务,自觉用十九大精神来指导推动为民服务的本领,坚持以人为本,着力服务群众,为上甘岭绿色化转型发展贡献力量。

区广电网络公司始终坚持以党建带动企业发展,实现党建工作和经营发展双促进,发挥基层党组织示范带动作用和党员先锋模范作用,引导党员干部树立情系群众弘扬先进的浓厚氛围

多年来,区广电网络公司积极履行社会责任、真心为民办实事,积极对上争取,依托“五进双为”活动载体,服务于民,让利于民,为社区群众志愿服务,为孤寡老人和困难用户赠送生活品。为区政府电视会议室和新闻中心提供技术支持。同时,开展的“看电视送宽带”、“ 免费送路由器”等惠民活动得到全区群众广泛认可。目前,全区有线电视已实现数字化,双向网覆盖户数3210户。2018年公司在有线电视数字化的基础上宽带业务将全面铺开。

每逢元旦、春节、“五一’’、国庆等重大节日前夕和国家重大活动、重要会议期间,都制定防范工作预案。保障电视信号高质量的传输到千家万户,确保政令畅通,自公司2000年成立以来,安全播出连续17年零事故发生。

认真学习贯彻十九大精神,落实好经营管理和党风廉政建设,把党建融入公司治理的每一个环节,坚持业务发展和党的建设同步进行。多次对员工开展爱国、爱党、爱民等政治思想教育,组织员工到市公司进行技能培训提高了他们的政治觉悟和业务水平。公司进一步规范了服务态度、行为、用语、流程等主要内容,改善服务办公环境,实施了“服务受理零推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉” 四零服务承诺,故障报修“24小时限时响应,整体服务满意度达90%以上,树立了窗口服务形象。今年,在“向人民报告、请人民监督”公开承诺活动中,积极围绕改善民生、服务发展、优化环境等工作公开接受群众监督评议,在工作实践中得到群众的一致好评。