欢迎访问上甘岭区委党务公开网站

上甘岭区党务公开工作签审把关制度

发布日期:2013-09-23 来源: 作者:

为深入推进党务公开工作制度化、规范化、根据中共中央《关于党的基层组织实行党务公开》的意见要求、结合实际、制定本制度。

一、区委党务公开工作

    第一条、区委党务公开内容由区党务公开办填写《党务公开事项审核登记表》报本级党组织分管领导审批。

第二条、分管领导要根据公开的内容、范围、形式和时限,认真进行审核。

第三条、特别重大的公开事项,由党务公开领导小组集体审核后,报经本级党组织主要领导签发。

二、基层单位党务公开工作

第一条、基层单位党务公开内容由本单位党务公开办填写《党务公开事项登记表》报本单位党组织领导审批。

第二条、基层单位党组织领导要根据公开的内容范围、形式和时限认真审核。

第三条、特别重大的公开事项,由党务公开领导集体审核后,报经基层单位党组织主要领导签发。

第四条、区委、基层组织、具体承办公开工作的部门和人员应及时将已经审核通过的内容进行公开。
 
地址:伊春市上甘岭区上甘岭大街63号 电话:0458-3833410  Email:sgldwgk@163.com