欢迎访问上甘岭区委党务公开网站

副市长张野到上甘岭区检查指导大项目建设工作

发布日期:2014-06-26 来源: 作者:
      6月18日上午,副市长张野在有关部门负责人的陪同下,来到上甘岭区伊岭泉水制品有限公司,检查指导二期续建工程。
        在伊岭泉水制品有限公司,张野首先参观了一期水产品灌装车间,他一边向企业负责人询问产品的生产能力、市场走向和经营方式,一边了解企业在发展中存在的困难。
        去年12月,伊岭泉水制品有限公司与上海盘中餐有限公司合作,开发航空专营水制品、绿色食品加工、山野果饮品加工综合开发项目,目前,二期续建工程基础建设已经完成,生产线部分设备正陆续到位,项目达产后,生产能力将提高两倍。
        张野指出,在依托上甘岭蔚兰所地理优势和资源优势的基础上,把握好与上海盘中餐的合作契机,多了解市场信息,抓住机遇,尽快投入生产的同时,做好产品包装设计,加大对外宣传力度,要高标准,高定位,把这个优势企业做强做大。
 
地址:伊春市上甘岭区上甘岭大街63号 电话:0458-3833410  Email:sgldwgk@163.com